Baking Artisan Bread with Natural Starters
Выпечка Ремесленного Хлеб с натуральными стартерами
Год издания: 2018
Автор: Mark Friend / Марк Френд
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Andrews McMeel Publishing
ISBN: 978-1-4494-9871-9
Язык: Английский
Формат: EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 140
Описание: Few pleasures are simpler or more soothing than a slice of warm, freshly baked bread; and few bakers know bread like Mark Friend, founder of Kansas City’s Farm To Market Bread Company. For over twenty years, Kansas Citians have enjoyed the full-bodied, wholesome flavor of Farm to Market Bread. Now readers can learn to bake their own artisanal sourdough, levain, rye, and biga at home. In four clearly organized chapters, Farm to Market bread master Mark Friend guides aspiring bakers from starter to warm, aromatic finish. After you master the four core recipes, there are variations for each to add to your baking repertoire.
--------------
Немногие удовольствия более легкие или более успокаивающие, чем кусочек теплого, свежеиспеченного хлеба; и несколько пекарей знают хлеб, как Марк Друг, основатель компании Kansas City Farm To Market Bread Company. На протяжении более двадцати лет Канзасские цитанцы наслаждались полноценным, здоровым вкусом фермы на рынок хлеба. Теперь читатели могут научиться выпекать свою кустарную закваску, левень, рожь и бигу дома. В четырех четко организованных главах «Фермер к рынку» мастер хлеба Mark Friend направляет начинающих пекарей от стартера до теплой, ароматной отделки. После того, как вы овладеете четырьмя основными рецептами, есть варианты для каждого, чтобы добавить к вашему репертуару выпечки.
Выпечка Ремесленного Хлеб с натуральными стартерами
Год издания: 2018
Автор: Mark Friend / Марк Френд
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Andrews McMeel Publishing
ISBN: 978-1-4494-9871-9
Язык: Английский
Формат: EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 140
Описание: Few pleasures are simpler or more soothing than a slice of warm, freshly baked bread; and few bakers know bread like Mark Friend, founder of Kansas City’s Farm To Market Bread Company. For over twenty years, Kansas Citians have enjoyed the full-bodied, wholesome flavor of Farm to Market Bread. Now readers can learn to bake their own artisanal sourdough, levain, rye, and biga at home. In four clearly organized chapters, Farm to Market bread master Mark Friend guides aspiring bakers from starter to warm, aromatic finish. After you master the four core recipes, there are variations for each to add to your baking repertoire.
--------------
Немногие удовольствия более легкие или более успокаивающие, чем кусочек теплого, свежеиспеченного хлеба; и несколько пекарей знают хлеб, как Марк Друг, основатель компании Kansas City Farm To Market Bread Company. На протяжении более двадцати лет Канзасские цитанцы наслаждались полноценным, здоровым вкусом фермы на рынок хлеба. Теперь читатели могут научиться выпекать свою кустарную закваску, левень, рожь и бигу дома. В четырех четко организованных главах «Фермер к рынку» мастер хлеба Mark Friend направляет начинающих пекарей от стартера до теплой, ароматной отделки. После того, как вы овладеете четырьмя основными рецептами, есть варианты для каждого, чтобы добавить к вашему репертуару выпечки.
- [sugongmei.com].t348321.torrent
- Список файлов
- √ проверено
- Торрент:
- Зарегистрирован [ 2018-10-29 11:53 ]
- HASH:
- 79A83785AC44060F753B4D6CE5366A12B708C26D
Загружается… |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы